注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洎滨老乐的博客

 
 
 

日志

 
 

笑死人的段子  

2017-09-19 10:03:20|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑死人的段子

 

 

最怕懒人有文化

 

老婆搞家庭卫生,搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下:家庭卫生,人人有责”八个字。

 

中午,儿子放学回来,在人字加一横。老婆发现黑板上变成了:家庭卫生,大人有责。

 

晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了:家庭卫生,夫人有责。

 

老婆当场气晕!这年头懒人不可怕,就怕懒人有文化!

 

 

 

青出于蓝

 

老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命”。老师哑然!

 

老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!

 

老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。

 

老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。

 

老师:“来来来,你讲课……”

 


 

成语新解

 

今天有关方面对以下7个成语重新作出解释,现公布于本圈共享,望各群员认真学习领会,贯彻落实:

 

无微不至】没有微信的地方不要去。

度日如年】表示日子非常好过,每天像过年一样。

杯水车薪】形容每天上班办公室喝杯茶,月底可以拿到买一辆车的工资。

见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住。

语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间。

知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。

朝三暮四】早上三个人斗地主,夜幕四个人打麻将。

 


 

坑爹的二胎政策

 

四年后的幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?

 

男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。

 

大家追问:剩下的那个呢?

 

男人哭了说:是我弟弟!


 

育儿经验谈

 

养育一个小屁孩就象发射卫星,花费十几年心血确保每个环节和数据的正确。最后一朝发送成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号——给点钱……给点钱……

 

把钱发给了卫星,叮嘱吃好穿暖。卫星又发回来微弱的信号——别啰嗦……别啰嗦……

 

等信号稳定了,又要花一辈子的积蓄帮他建立空间站。如此坑爹的事情,居然还号召大家造两颗!


 

写给老公的一封信

 

不识字老婆给半夜未归的老公写了一封信,老公看完立马回家了!你能翻译出来吗?


译文如下:

(树龟树龟)速归速归

(鱼果布龟)如果不归

(虫枣男人)重找男人

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017